Пожелай мне и поздравь. Орбита ноль

Андрей Медведев 5
Пожелай мне мира и поздравь с выходом на орбиту НОЛЬ!!

В делах, в любви
 - чтоб в жизни личной
Улыбки солнечной в глазах
Людей - друзей и мир приличный
 - чтоб был округ тебя
 - не в снах
И возрождения в ВЕКАХ
И не разрежет Горы с.т.р.АХ

Апокалипсис - Откровения Иоанна Богослова глава 21 стих 5

Приоткрывая двери в шкаф
 - ты вспомни
Чей скелет в Горах
Ты вспомни
 - чей скелет, на дне
или опять ползёт во мне?

Или опять ползёт в постель
 - застать врасплох и выйти в дверь

Глазок поставь и смотрят пусть
 - нам весело
 - а где-то грусть