В теплом краю

Мария Фонарева
Рассыпаясь в тоске по прошлому,
Я свою паутину плету..
Словно нет ничего хорошего,
У сетей я будто в плену.

Как огни горят воспоминания,
Вспыхнет искрою боль в душе,
Хоть слоняясь по граням сознания,
Понимаю, что чувств нет уже.

Ты - моя тропа ненаглядная,
По которой уже не пройти,
И моя мечта долгожданная,
С которой не быть мне в пути.

Мое чёрное солнце закатное,
Не внимать мне лучей твоих.
Знаю что, не вернуть обратно,
Наших прожитых дней золотых..

И хотя головой понимаю,
Что давно уже дальше иду,
Все же сердцем тебя вспоминаю,
Параллельно счастье ищу.

Скоро мысли мои успокоятся,
А душа встретит душу свою,
А пока - пусть любовь покоится,
В моём мысленном тёплом краю.