Приблизься ко Мне

Любовь Агапова 2
И взыщете Меня и найдете, если взыщете Меня всем сердцем вашим. Иеремия. 29:13

Приблизься народ к Своему Богу,
Взыщите Меня, пока есть время.
Встань твердо на Мою дорогу,
И снять позволь твое Мне бремя.

Есть сила, и она у Бога.
Победа есть, лишь через Христа.
Я жажду приближения народа
К Голгофе, к подножию креста.

Устали, руки опустились,
Остановились на пути своем.
Как раньше горячо молились,
Неужто позабыли вы о том?!

Как много Я давал тебе! Забыл ли,
Как отвечал на каждую нужду?
Так что же головы твои поникли,
А Я все тот же и Я так же жду.

Я жду тебя народ, жду перемены,
Что ты приблизишься ко Мне, Я жду,
Я Бог Ревнитель, не терплю измены,
Лишь потому, что горячо люблю!

Оставьте идолы, отвергни ложь,
Забудь про лень, беспечность, недовольство,
Что накопил, с собою не возьмешь,
Возьмешь лишь душу в то Небесное Посольство.

Оставь все то, что не дает идти,
Что не угодно Мне и мерзко,
Отвергни гордость на своем пути,
Сомненью да не будет места!

Я теснотой вошел в твои дома,
Я провожу порою тяжко, низко,
И это сложно ныне для тебя,
Но Я с тобою рядом, очень близко.

Я знаю твою боль, твои страдания.
Все слезы сочтены передо Мной,
Дорога трудностей и испытаний
Легла тебе тернистою тропой.

И это все тебе, народ, во благо,
Возможно ль по – другому обнажить,
Твои пороки и твои изъяны…
Я научаю тебя свято жить.

Я предлагаю сблизиться со Мною,
Через это придет сила для тебя,
Чрез это благодать тебя покроет,
Источник силы, веры и добра!

Приблизься народ к Своему Богу,
Взыщите Меня, пока есть время,
С тобою вместе Я пройду дорогу,
И ты поймешь, что легко Мое бремя.

Что иго Мое благо для тебя,
И пусть оно порою непонятно,
Но если взыщешь сердцем ты Меня,
То все поймешь, что нужно очень внятно. 

2020г.