Размышление

Вайсберг Марина
Я вчера пол - льдины съел
И ангиной заболел.
Ели все обломки льдин.
Простудился я один.

Все гуляют дотемна.
Я вздыхаю у окна.
Да. Бывает. Не везёт
Тем, кто лёд зимой грызёт.