Киллер

Альбина Бондаренко
Чья профессия – убивать,
И другого уже не будет,
Родила вас какая мать,
И какой отец вывел в люди?

Неподвижно застыл зрачок –
Только лёгкий дымок клубится...
Нажимать спусковой крючок,
Невзирая на пол и лица.

В той игре карт – не тасовать,
Гонорары где – головами!
Будут вас убивать, убивать
Все убитые вами...