Тесно

Любовь Агапова 2
Тесно, куда бежать?
Трудно, кому сказать?
Больно, как пережить?
Горько, а надо жить!

Колет, печаль души,
Ноет та боль в тиши,
Стонет, не говорит,
Просит себя смирить.

Сердце твое стучит,
Тихо так, не молчит,
Хочет тебе сказать:
«Это нужно принять!»


Боль принять, не пойму?!
Скорби, я не хочу,
Горе ли пережить,
Как с этим можно жить?!

Вера тебе нужна,
Порою не больше зерна,
Увидишь, как проведу,
И скажешь, с Тобой, могу!

Больно бывает очень
Дни, что темнее ночи,
Свет вперемешку с тьмою…
Не бойся, Твой Бог с тобою!

Верю, надеюсь, взываю,
Силу Твою призываю,
Рядом, вдвоем с Тобою,
Узкой, одной тропою…

Больно, порою очень
Дни, что похожи на ночи,
Только я знаю, Боже,
Мы вместе с Тобою сможем!

10.05.2020