Опять снега

Василий Серёгин
Опять снега, запреты на полеты,
Мороз по коже, на дворе метель.
Стоят на привязи в ангарах самолёты,
А мне так хочется взлететь.

Люблю я небо, занаете, поэты,
Когда под килем самолета высота.
Зима, сидим и сочиняем мы сонеты,
И кружит в комнате дежурки маята.