Я был. Я есть. и Я буду! Татьяна Минаева

Ирина Коноваленко
 - Вы родились не грешными, а не порочными!
И напрасно Ялдаваоф за человечеством следит в щель замочную.
И совершенно зря он людей своим  злом  пленяет.
Усыпляет до времени, всегда и во всем обвиняет.

В лабиринтах мегаполиса отчаянных, заблудших  и брошенных
Трудно представить сегодня, что может быть в жизни хорошего.
Сложно поверить  в превечность, в свершение чуда.
Но голос в самом сердце звучит:" Я был. Я есть и Я буду!"

Благослави, добрейший добрых Христос Артабани!
Благодарим, невозможно  выразить сердцем, сказать словами!
Источаем из сердца глубин доброты пусть еще малые крохи.
Побеждаем в себе все пустые тайные охи и вздохи. 
Из себя исторгаем нам навязанный образ раба.
Хрестос Милосердный, душа без тебя слаба!

Водваряйся во внутреннем, строй превечные замки.
Только Любовь Миннэ все плохое выносит за рамки.
Любовь и Доброта, и  мудрого сердца участие.
Даруют мир и покой, и уже здесь, на  земле даже немножечко счастия.

   Миннэ----Вышняя любовь, на земле практически  не проявленная, господствуют на нашей матушке земле в основном  кайфы и услаждения
   Ялдоваоф---судящий и казнящий библейский отчим

https://www.youtube.com/watch?v=-PgPb9xuwKo