я прошу тебя об одном

Александра Молоканова
я прошу тебя об одном:
говори мне о самом главном,
как отчаянно пуст твой дом,
как меня бесконечно мало,

как нелепо звучат слова,
(оттого и живее чувства)
как коснувшись меня едва,
понял ты, что любовь - искусство,

как бунтует внутри пожар
после слов, что острее перца,
что ты принял любовь, как дар -
от нее никуда не деться,

как остался на сердце след
в день, когда ты меня увидел...
слов не хватит...

их просто нет
без тебя, мой любимый зритель.