Жизнь дорога лишь

Шипунов Александр Михайлович
Жизнь дорога лишь в движении,
Не тела, так души.
И чтобы не стать жалким овощем,
Твори… там, где можешь, ДЫШИ!

Лёгкие будни не вспомнишь потом,
Лишь преодоленья останутся,
Яркими вспышками в прожитом,
И это заводит нас, кажется.

Прожитая экстремальность,
Толкает всегда нас вперёд.
Готовность свершить – что не сделано,
Рождает желаний полёт.

Жизнь дорога лишь в движении,
Не тела, так души.
И чтобы не стать жалким овощем,
Твори… там, где можешь, ДЫШИ!
 
01.12.2020