Тишину пора принять

Качалов Игорь
   Владимиру Алейникову

Тишину пора принять,
Чтоб души не потерять,
Чтоб слово восхотело
Исцелить и дух, и тело,
Чтобы свет преображал
И большой, и малый дар,
Чтоб сияние земное
Стало тайной основною.

20 февраля 2020г.