Климовке

Маджнунъ Аль-Хазред
Равинн, надев тфилин, шатался, словно старый вяз, сраженный снегопардом, крутя руками, как последний шелкопряд,
За ним ещё иные, дружно, в ряд.
Не то, чтоб близко, но почти что рядом, изображали, как плясал Давид.

Вот человек под деревом сидит
И смотрит в полночь отрешенным взглядом
И абрикос с яйцо величиной
Пытается сравнить себя с Луной.
Так - Климовке.
Зелёные холмы.
А на холмах невидимые Мы.
Надеемся сквозь воздух перебраться.
Но воздух плотен, как берберский шёлк. Возможно, что кому-то хорошо. Но мне не очень хочется остаться.