Там где человек поставил точку

Любовь Агапова 2
Там, где человек поставил точку,
Рядом Бог поставит запятую.
Человек напишет: “Невозможно!”
“Все могу!” – напишет Бог Своей рукою!

Если жизнь твоя в плохих отметках,
Грязью все запачканы страницы,
Не спеши закрыть проблем рукою,
Но открой все в искренних молитвах.

Не подумай, что Бог тебя не слышит,
И не уходи в проблему с головою!
Бог не только слышит, но и видит
Разум твой с измученной душою.

Он все нежно перевяжет раны,
В Свои руки Он возьмет твои проблемы,
Ободрить Он может даже взглядом,
Может всё. Отныне и вовеки!

2017 г.