Отчего судьба зависит

Татьяна Бронникова 2
       Отчего судьба зависит,
       Не могу я Вам сказать?.
       Точно знаю путь невиден
       И нельзя-предугадать..

       И от долгих километров,
       Жизни пройденных дорог..
       Ты не знаешь кого встретишь
       И куда жизнь заведёт?.

       Кто ведёт одних по жизни,
       Направляет путь земной?
       А другие,как "котята",
       Лишь родился,как слепой..

       Как найти свой путь заветный,
       Путь единственный судьбы?
       Как прожить в любви и счастье-
       Не по-ложному пойти?

       Отчего судьба зависит,
       Я сейчас могу сказать.
       Это даже очень просто:
       От тебя и от меня!