Нацизм в Украине крепчает

Аверина Наталья Юрьевна
Нет правил хорошего тона,
законности нету простой.
К режиму прямой диктатуры
Зеленский ведёт свою роль.

Расправа над оппозицией,
над частию граждан своих,
на них введены уже санкции
ареста имущества их.

Зеленский о мире вещал нам,
но вместо него есть война,
наверно, ему это выгодно,
чтоб длилась бы вечно она.

Политика фашизации,
не видеть нацизма нельзя,
Европа молчит в выжидании,
когда обострится война?

Рулетка - игра очень спорная,
не знаешь кому повезёт,
вот также с войною ответной
Россия к вам снова придёт.

Забыли былые победы,
напомнить мы можем о них,
смогли же отцы наши, деды,
и мы за себя постоим.

Пора уже честь нам отстаивать,
потерянную за тридцать лет,
ну сколько нам можно указывать,
приблизим итоги побед.

Различная наша история,
чтоб делали выводы мы,
не множили дальше ошибок,
не сдали свободы страны.
20.02.2021