Плащи и шпаги

Кошачий Царь
На машинах Росгвардии красная полоса, на полицейских автомобилях - синяя. Осталось дождаться, когда сотрудники этих ведомств получат плащи соответствующих цветов, шпаги и начнут ****иться друг с другом на дуэлях, канальи!