У них там свои дела

Игорь Щур
У меня ручки ножки
Как макарошки
Ножки,как бутылочки
Пяточки,как пробочки

Но зато вместо попочки
Одни косточки
А вместо груди одни сосочки
И всё же в кдубе Железнодорожников
Я заняла первое место
На конкурсе красавиц
Размерами девяносто шестьдесят девяносто
И,если честно
Я сейчас пользуюсь большим спросом
Не только среди матросов
И среди машинистов локомотивов
И проводников- этого подвижного состава
А бери выше
Меня достали олигархи
Эти крутые богатые парни


Половина правда
Из них бандиты
Вот с такими харями
Семь на девять-восемь нА  семь
Ну отьелись они в девяностые
На казённых харчях
Эти сволочи

У многих всё же уже давно сгнили косточки
Ну,а те,что выжили
И увернулись от выстрелов
Все ко мне быстренько
В очередь выстроились

Ну казалось у меня нет ни цИцек ни грудей
Ну.что делать с ней?
Но зато у меня бренд
Престиж
Статус наконец
Первой красавицы нашего города


Тогда на конкурсе было столько народа
И все норовят пощупать,потрогать
Как вспомню
Я тогда была на седьмом небе от счастья
Так,что трепещите жёны
Этих олигархов
Так-как эти ващи мужья
Увидев  меня
Превратились в огарки


Одно несут мне подарки
Моя бабка на рынке
Не успевает продавать их
Эти картины,вазы бижутЕрию всякую

А один стал носить цветы с кладбища
Ну он конечно был рангом пониже
Видать из разорившихся
Спрашивается тогда
Ну куда ты лезешь?
Имей совесть
Отойди в сторонку
Подвинься
Кончилось буржуй твоё время


Так нет-я от него забеременела
И представьте аборт  даже не сделала
Больно уж он мне понравился
И не мордой
Не в кОем рАзе
А своим телом
К ачок наверное?
И  также своим интеллектом


 А.что у него нет денег?
Я поняла сразу
Как  только я увидала эти розы увядшие
С кладбища
И всегда приходил без шампанского
Ну вообще без всяких подарочков

Видно каждая копеечка
У него наперечёт
И до сих пор долги отдаёт?
Эти недоплаченные налоги платит


Но это дядя
Так меня увлёк
Уж не влюбилась ли ты девчоночка
В этого парня
Коль такая им увлечённая ?


Которого правда не назвать парнем
Когда ему сороковник
А мне двадцать
Это может я так по запарке?

Но.что -то есть такое в этом дяде
В этом парне
А всерьёз
Меня это всё доводит до слёз
И мне его жалко

И знать бы какая разорила его падла
Я бы ему выкололала моргала
И голым пустила в Африку!
Да разве узнаешь?
У  них там свои дела у олигархов