***

Сергей Целых 2
Я целую тебя, целую
Крепко-крепко и нежно-нежно,
Чтобы сладкая боль поцелуя
Разлилась по душе безбрежной.

Чтоб основы взорвав мироздания
Поцелуи чтоб звёздами стали,
Озарили вершины сознания
И сердца в унисон застучали.