Вместе

Шипунов Александр Михайлович
Вот уж больше четверти века
Наши ветки, словно хмелем обвиты,
Но не просто жить с человеком
По характеру, ядовитым.

Хоть моя слюна ядовита,
И слова убивают сквозь уши,
Антидотом моим ты привита,
Им ты лечишь больные души.
 
28.04.2018