Автомобиль

Павелъ Лебедев
Автомобиль


Автомобиль продолжение тела
Вижу, тебя эта новость задела.
Вижу тебя — в продолжение темы
строишь из тела приколы и мемы.

Ноги колёса, а руки колодки,
Бочка меж ними с технической водкой.
Череп с камнями, ты видишь глазами
с розами, ризами и образами.

Стразы на лбу, и молитвы наколки
Вата в ушах, и крючки, и иголки.
Крылья картонные, тоже труба. Ба!
Ты ведь ни ангел! Мужик или баба?

Автомобиль. Он летает, как птица.
В Ниццу, в Анталию. Но возвратится
быстро на нашу родимую сушу.
На автомойку. Помыть светом душу.