осенняя грусть...

Людмила Мясникова-Коваленко
Осень, кудесница осень
Выткан наряд твой из злата.
Что-то тревожно мне очень,
Может быть ты виновата?

Ветер поёт за окошком,
Светит луна тускловато.
Тихо шуршит по дорожке
Листик кленовый из злата...

Ты позвала меня осень,
Может чуть- чуть рановато?
Плещет  в глазах ещё  просинь,
А на плечах плат из злата...