Солнечный бриз

Мельников Николай 2
Солнечный бриз, багряные реки
Мне бы тонуть в одном человеке
И с ним запоет душа в унисон
И кто то скажет что это все сон

Не буду я верить, ведь солнечный бриз
Исполнить готов любой мой каприз
Когда то давно, увидел я чудо
Сияние жизни, кристальный цветок

Всё будет исполнено в красную ночь
Я молча бродил, искав красный лучик
И вроде нашёл, но это не он
Нашёл лишь глаза, что краше бриллианта

Сверкают в ночи под звезд полотном
Они цвета неба, а может и солнца
Карие, синие, ведь это не важно
Ясно одно, я без них пропаду

Исполнен каприз, под красной луной
Запела душа, плывем мы с тобой
Тону я в глазах, ну а ты засыпаешь
В объятьях мы молча с тобою плывем.

16.02.2021
M.N.S