Украсить день совсем несложно...

Светлана Черникова -Чернокожих
Украсить день совсем несложно,
Проснуться рано - осторожно,
Не разбудив, не потревожив,
Букет мимозы, так похожий

На сотни солнышек пахучих,
Собравшихся на ветке кучно
И на снегу, что всем наскучил,
Сияющих как солнца лучик,

Пристроить на пенёк у окон,
Чтобы она, взглянув спросонку,
Тот час же рассмеялась звонко
И обняла рукою  тонкой

За шею милого мужчину...
Как хорошо, что помнит — ныне
Их праздник — свадьбы годовщина...
Пить кофе и по магазинам?!!!