896 ТикТок

Борис Воловик
Шорох листьев на бульварах, значит осень
Мы не отвечаем на вопросы.
Позабросили тетради все и книжки,
И целуются девчонки, и мальчишки.

Многое уже из взрослой жизни знаем,
Смотрим лишь ТикТок, и ставим лайки.
В игры взрослые на площадях играем,
А родители - они о нас не знают.

Припев
Ах вы мальчики, ах вы девочки.
Ваши бантики просто мелочи.
Вы во взрослые игры играете.
Час неровен, как снег растаете.

Оглянитесь мамы, папы, оглянитесь.
Обнимите их, и просто улыбнитесь.
Со звонком сама проблема в дом приходит.
Передачи будут, а не бутерброды.

Повзрослели быстро дети в интернете.
Расползается ТикТок по белу свету.
Предложение всегда рождает спросы.
А у боссов к юношам свои вопросы.

Припев
Ах вы мальчики, ах вы девочки.
Ваши бантики просто мелочи.
Вы во взрослые игры играете.
Час неровен, как снег растаете.

И идут, куда их босы направляют.
Ими словно зомби управляют.
Просят там побольше ставьте лайки.
Деньги сыпятся морковкою для зайки.

А потом придёт, придёт пора прозрения.
Колесо крутнётся чудообозрения.
И вчерашние девчонки, и мальчишки,
Будут плакать вспоминая школу, книжки.

Припев
Ах вы мальчики, ах вы девочки.
Ваши бантики просто мелочи.
Вы во взрослые игры играете.
Час неровен, как снег растаете.

Клип и песню можно посмотреть, и послушать на моём Ютуб канале.
https://www.youtube.com/channel/UCtyLuaEyALwwDMp2WFt4G0w