Бог не делает ошибок!

Твардовская Светлана
Бог не делает ошибок,
Всё Творение набело!
Не бывает «битых» ссылок,
Неслучайны правила!
Не «коннектит» с кем не надо,
Не «всплывет» контекстная,
Неспроста сложна преграда...
А мысль  интересная!
Подбирает Бог умело
Тех и с теми, там и то,
Чтоб душа пройти сумела
Каждый нужный ей урок!