Переплавиться

Ада Канарейцева
Если думами ты
устремляешься в Небо,
Если жаждет душа
вдохновения хлеба,
Если новое Знание
Сердце питает,
Значит Искра от Духа
в тебе обитает.

А из Искры и Пламя
зажжется ко сроку.
Только выучить надобно
жизни уроки.
И от страха, неверия,
лени, сомнений
Есть лекарства: доверие,
труд и борения.

Переплавить недуги
работа нелегкая.
В Сердце Радость, Любовь
И Дыхание в легких...
Праной, Силою Божьей
оновлены,
Будто Чаша, что сладким
Нектаром наполнена.

Каждый вдох - это Жизни
волна, одарение.
Сердца стук - Мысли новой
и Смысл  и Веление.
Изживается старое,
ветхое, смертное,
А рождается новое, 
лучшее, Светлое!..