Новые мозги

Лилия Моржиевская
 Мужчину любим без причины…
За кроткий нрав, за синий взгляд
За то, что тащит капучино
В постель четвертый день подряд

За то, что чисто пылесосит
Белье стирает и носки….
И на руках под вечер носит,
И нет в глазах былой тоски

Подарки дарит и цветы
Счет не идет на комплименты…
А для небесной красоты,
Настали лучшие моменты

Ну что бы я не попросила,
Уже четвертый день подряд…
Мне преподносится красиво,
Любви бездонной полон взгляд!!!

Я так готовить разучусь!!!
Ну надо ж, как скрывал таланты..
Обычно в кухне я кручусь
Теперь сверкает он бриллиантом


Бескрайна зависть всех подруг
Для них он сказочный герой!!!
Рога наставил мне супруг???
Откуда рвение такое????

С чего вдруг все, как в первый раз?
Вот кто его расколдовал?
И пьет не пиво, только квас…
На год вперед долги отдал!!!!

Откуда кладезь всех достоинств?
В одном, не чуждом мне мужчине?
К тому же не урод и строен…
Ну? Перечислите причины???

Ах, как же было все прекрасно…
Зачем я голову включила????
О!!! Что я сделала - ужасно!!!
Я за измену отомстила………..

И вот все думаю… Права?????
Всего скорее, просто, дура!
Вот зря ломала я дрова
Мозг заменяет мне фигура…

Теперь.., который день подряд
Уборка, стирка, пироги…
Я снова пролетариат…
Купить бы новые мозги!!!!