Уходят люди в небеса

Валентина Максимова-Сикач
Уходят люди в небеса,
Не попрощавшись, безвозвратно,
Оттуда нет пути назад,
И нам их не вернуть обратно.

Мы ждём, что вдруг услышим вновь
Тот голос, что знаком до боли,
От этих мыслей остынет кровь,
И душу рвёт,
И сердце ноет.

Но время нам не возвратить,
Недосказать что так хотели,
Мы просто продолжаем жить,
Под шум дождя, под птичьи трели.

И в пении птиц до нас летит
Привет, что послан нам из Рая,
И небо с нами говорит
За всех ушедших отвечая.


(фото из сети Интернет)