Памяти Сергея Бойцова

Александр Гончаров 97
"Прощайте пацаны!
Дай Бог до встречи!
До скорой, ну а может уже нет."
Сказав, ушел Боец от нас навечно.
И нет Серёги с нами много лет.
Февраль последний в уходящем веке,
Последним и Серёже стал Бойцу.
Он от судьбы поджав хвосты не бегал.
Достойно всё встречал лицом к лицу.
В тот день, вы шли к машине с Верещагой,
Никто не знал, случится что сейчас.
Навстречу двое, вынув автоматы,
Не оставляли на спасение шанс.
И очереди резко прогремели,
Свалили Вора с другом на повал.
К вам ангелы на помощь не успели,
Две жизни кто-то подло оборвал.
Твоя, Боец, жива всегда идея,
В стихах видна твоя нам чистота.
Свободных дней немного лишь имея,
Людскому сделал много ты добра.
"Прощайте пацаны!
Дай Бог до встречи!
До скорой, ну а может уже нет."
Слова твои уходят эхом в вечность,
И там горит души чистейшей свет.