отклик

Агнесса Таже
Прошли мгновения невзначай,
А желтоглазая луна светила,
Магически наперекор судьбе,
Шокируя,в чужую жизнь манила,
Дымком сквозила, словно хмель
Не останавливаясь,не мечтая,
Сквозь сон тревожный в новый день
С сердечной колкостью не отступала...

20 02 2021