Ко дню спецназа

Евгений Кузьмичёв
Сегодня повод очень веский,
Чтоб сесть с друзьями за столом.
И чтоб за ним нам было тесно,
Поскольку дело братцы в том!

Что нынче праздник - День Спецназа!
Для тех, кто знает, был, служил,
Одна уже вот эта фраза,
Вселяет гордость! Море сил!

Девиз наш: - " Делай то, что должен,
И будь что будет, господа",
Пусть будет все для Вас возможным!
Здоровья - долгие года!

Успеха Вам в нелегкой службе!
Семейных радостей, любви!
Удачи, счастья, крепкой дружбы!
И пусть продлятся Ваши дни!

Полнее наливай бокалы,
Тосты пускай звучат не раз.
Мы поздравляем Вас, гусары!
За Вас! За Нас! И за спецназ!!!