Ещё раз про спецназ

Евгений Кузьмичёв
Не нами традиции созданы,
Не будем же их ломать.
Есть время у воинов для отдыха,
Так будем сегодня гулять.

Тем более повод весомый,
Выпить за наш спецназ!
За доблесть и за погоны.
То есть за всех за нас!

Верим в Россию мы свято!
Долг, честь, в почете у нас!
Прежде всего, мы  - солдаты,
А еще больше - спецназ!

Ведем так сказать ежедневно,
С наркодельцами войну.
И очищаем от скверны,
Нашу родную страну.

Выполним мы без сомнения,
Братцы любой приказ!
Другого не может быть мнения,
Мы ведь с вами – спецназ!

Когда ни будь, песню сложим,
Главное был бы мотив.
Про то, как мы с вами служили,
Про боевой коллектив!