Параша!

Виктор Варкентин
Ты всех главнее. На параше
И шефом ходишь взад-вперёд!
Нет никого на дырке краше
Вся жизнь твоя. На ней цветёт.

Всё ходишь, издавая звуки...
Контроль ведёшь. Кто и зачем?
Рождаешь в чувствах, только муки
Создатель горестных проблем.

Какой начитанный, блин с виду
Вся «в жёлтой прессе» жизнь твоя.
Пусть это будет не в обиду
Но запах мерзкий. От тебя!

Ну, будь мужчиной, а не тряпкой
Уж лучше Мачо! Чем дерьмо!
Не осуждай ты всех, с оглядкой
Не смыть тебе с себя клеймо.

Ну что ж! Судить тебя не буду.
Тебе сказал: Всё, что хотел.
Такую падлу помнить буду!
А если б честно! Не хотел.
     17.05.2010