Сотрудникам фсб

Евгений Кузьмичёв
Чистые руки, горячее сердце...,
Феликса этот завет.
В Службе своей сохраняли Вы честно,
Все девяносто лет.

За безопасность страны Вы в ответе,
Были все эти года.
Бывших сотрудников нет в Комитете!
Если чекист - навсегда!

Наркоторговля, предателей лица,
Мирных послов шпионаж.
Так и набрали по малым крупицам,
Опыта полный багаж.

И терроризму Вы бросили вызов,
Стали щитом для страны.
Разных опасностей и сюрпризов,
Будни чекистов полны.

Пусть Вам сопутствует в службе удача!
Уверенность в завтрашнем дне!
Будет у вас хорошо все и значит,
Будет порядок в стране!