***

Виталий Богданов
Тебя любил, но то быть может
Обман не сбыточной мечты?
Боготворивши к Ангелам возложил
Но все разрушила мне ты!

За что любовь мою презрела?
Тебе чем я не угодил!?
И с высока ты вниз смотрела
Я просто тихо лишь попросил...

Смотри -как чувствами пылаю
Тебя люблю, с ума схожу!
Я от любви к тебе сгораю
Лишь о любви твоей прошу!

Мне без тебя не надо Рая
С тобою быть я лишь хочу!
Преграды все к любви сметая
Твою любовь я заслужу.

*****