В незабудковом море

Вадим Каров
В незабудковом море
На вселенском просторе
Волны плещут о борт корабля,
Вдалеке где-то берег-земля.

Я мечтаю о ночи,
Щебетанье сорочьем,
На лимане одни - ты и я,
Нас любовь занесла в те края.

Нежность тихо струится,
Руки вьются как птицы
Вдоль по линиям сверху и вниз,
Исполняя любимой каприз.