Я люблю дурацкие вопросы

Виктория Щирова
Я люблю дурацкие вопросы,
Дерзкие вопросы в тишину. 
По ветру рассыпанное просо -
Мысли, что я больше не верну... 

Фонари тускнеющего лета
И тропу, ведущую домой. -
Есть потребность разделить все это,
Чтобы кто-то постоял со мной, 

Выслушал мою "почти что правду",
Приютил в руке мою ладонь. 
Иногда такое очень надо -
Той, кому уютно быть одной. 

Это не мечта и не кручина. 
Это не тревожит, не горит.
Просто знаю, где-то есть мужчина,
С кем я захочу поговорить.

Виктория Щирова