Багаж

Гианея
Старушка сдавала в багаж
Очки, костыли, саквояж,
Раздутый от прожитых лет, ошибок, обид и побед.
От горя, бед и мыслей грешных, от зависти и чёрной мести.
Уж  столько там лежало барахла,
Не ясно, как всё это волокла.
Взяла талончик, посмотрела,
Подумала, втоптала в грязь.
Встряхнулась, бровью повела
И зашагала от бедра!