Пустота

Катерина Мирчетелли
Для тебя я ничто и никто-
Пустота в этом странном мире.
Полумрак или цирк Шапито,
Тишина в опустевшей квартире.

Точка ту что забыл и прошёл,
Затаив на мгновенье дыхание.
На секунду как будто зашёл
След оставив лишь в подсознании.