Мне в картах везёт постоянно..

Аннасофия Голд
Черт возьми, мне все таки важно где ты и с кем..
Мне все таки важны твои слова.
И я снова ночами в поисках тайных схем,
Кругом идёт голова..

Мне в картах везёт постоянно,
Это явно шутка вселенной.
До жути снова боюсь обмана,
А так хочется быть откровенной..

Устала притворяться, что не хочу любви,
Но больше - устала терять себя..
Ладно, была не была - оживи
Сердце моё..
но только прошу - любя.