Мой интернет

Людмила Лукичёва 4
МОЙ ИНТЕРНЕТ
(стих с улыбкой)
Для чего мне нужен интернет?-
Для поддержки света в настроении
И для записи моих «чудо-стихов»,
Что от Люды Л4 на страничках.
Для чего ещё мне интернет?-
Для признания себе, что я нужна,
Что нужна хотя бы здесь себе,
Потому что что-то я люблю.
Для чего ещё мне интернет?
Я хочу понять тебя, его –
Тех людей, кого не вижу я,
Но я вас читаю и уже
Вы во мне сумели пробудить,
Что спало во мне годами,
И меня позвали полюбить
Вертуальный образ – ИНТЕРНЕТ.

Февраль 2021 год
Людмила Лукичёва 4