Пожелание Любаве на ДР

Владимир Телетков
Что, пожелать тебе Любава?
Ведь у тебя почти все есть!
Что-бы великая держава,
Тебя, любить имела честь.

Желаю больше вдохновения
И быть собой какая есть.
Ведь ждать твое стихотворение,
Как ждать с душой благую весть.

Твои творения что-бы дышали,
Ты очень светлый человек.
Да чтоб стихи твои читали,
Сегодня, завтра, целый век....

Желаю вам самое главное здоровье, берегите себя...-