Памяти Надежды

Тамара Штемпель-Михайлова
Надя, Наденька, Надежда!
Неужели как и прежде
Мы не выйдем на прогулку
По дворовым закоулкам,

Где пока еще живые
Стоят сосны вековые
Среди каменных домов,
Как невольничьих оков.

Но пришел февраль седой
И унес тебя с собой,
В царство вечного покоя,
Так желанное тобою.
        !!февраля 2021г.