Когда предстану перед Богом

Миша Тёркин
Когда предстану перед Богом,
О чём наш будет разговор?
Наверное посмотрит строго,
В глазах его мелькнёт укор.

Возможно скажет: - Грешен сильно!
И места нет тебе в раю!
Смотри, всю жизнь свою обильно
Обману посвятил, вранью!

Завистлив был, ревнив и злобен
И обижал людей зазря!
Всегда и всем был недоволен...

-Прости, но перебью тебя.

Я за любовь скажу спасибо,
Что встретил на своём пути!
И жизнь прожил не зря я, ибо,
Женой любим был и детьми.

https://www.youtube.com/watch?v=ieq8OgNTwq8