Тоже бывает

Юрий Орлов-Орланов
Бывает, что человек всю жизнь играет чужую роль, а его роль играет совсем другой. И оба стараются, оба из кожи лезут вон, но оба играют плохо.

И знает он, что его роль иная, и тот, другой, знает тоже. Но режиссёр...