За рюмкой рюмка 01 2021

Мельниченко Елизавета
Довольно вкусно,
Немного сладко,
За рюмкой рюмка,
Когда всё тяжко..

Живёшь ты просто
И вроде дружно,
Но так тоскливо,
На сердце грустно..

А через время,
Сидишь всё чаще,
Одна с бокалом,
Когда ненастье..

И вот вопрос,
На грани срыва,
Нужно ли пить?
Уйти красиво?

За рюмкой рюмка,
Давно не сладко,
Подсохли слёзы..
Уже не жалко.



04.01.2021