а кто-то из нас упорный двоечник и второгодник...

Анжелика Ясногородская
Отец Небесный часто "вторгается" в нашу жизнь и в частную жизнь каждого из нас...
Главное принять с благодарностью его Любовь и заботу...: значит пора пришла меняться и избавляться от шлака...
...и как порой в такие моменты ведёт себя наша личность, наше так называемое "я"?
 - конечно же стремится защититься, а не принять... и уж какая тут может быть благодарность...Мы довольно агрессивно обороняемся, когда от нас требуется принять решение и изменить своё мировоззрение.
Ведь всегда всё своевременно...и это то же надо принять!

...а кто-то из нас упорный двоечник и второгодник...

...и первое, что накатывает при "таком вторжении" Отца - это обида...
(ведь взрослеть ни кому не хочется, особенно в принудительном порядке...)
...там, где нет любви безусловной - возникает обида...и круговорот обид продолжится, если не принять Волю Отца и не выйти из круговорота обид через прощение и принятие...
...и если не будет обид, то не будет необходимости мучительно прощать...

В момент очередной встряски нужно с благодарностью принять врачующую заботу Отца! ...и двоечник прежний, и второгодник - рассеется в прах, осознавая крах иллюзий своих и пользу врачующей энергии Любви...

Возлюбить свою жизнь - необходимость!

Найти в себе все сокровища, дарованные Отцом - необходимость!

...чтобы не тратить белее эти сокровища своей души на всё низкое и подлое, на ненависть и страх перед будущим...

Увидеть промысел Божий и результат собственного своеволия - необходимо!

...чтобы с полным доверием к промыслу Божьему жить здесь и сейчас...
...радоваться и радовать других...

...прийти к благодарности за каждое мгновение и больше не допускать в свой мир всё то, что уничтожает Любовь...
...главное понять ещё то, что тренинги или любые другие внешние манипуляции, направленные на "устранение" нашей внутренней агрессии не смогут открыть нашего сердца и заменить Любовь Отца...

Во Славу Божию! Аминь! С любовью и благодарностью!

29 февраля 2021г.