От самого начала И до самого конца 20. 02. 2021

Екатерина Сидорова Сергеевна
Космос, Вселенная, я словно танцую
В этот мир растворяюсь, вдыхаю...
Дышу... пытаюсь всё уловить
Успеть я хочу насладиться...

Что окружает меня, красота...
Как прекрасна Земля! От самого начала
И до самого конца, я люблю тебя жизнь!
Космос, Вселенная, я словно танцую

Первый снег, белоснежный, чистотою манит
И до первой капели, он в ночи рассыпаясь
Брильянтами, так сверкает, переливом в луну
Словно песню играет, вместе с музыкой в жизнь

Я люблю тебя жизнь! Весна...запах первых цветов!
Мне чирикают птицы, мы проснулись от снега
Зажурчали ручьи! К водопаду пойду, я напьюсь
Воды с гор, что стекают с небес! Небо...

Небо могуче, достучаться хочу! Я люблю тебя жизнь!
Космос, Вселенная, я словно танцую
В этот мир растворяюсь, вдыхаю...
Дышу...пытаюсь всё уловить

Лето прекрасное, теплоту свою дарит
Вот Земля показала, красоту свою, что меняет
Наряды! Как прекрасна Земля! От самого начала
И до самого конца, я люблю тебя жизнь!

Космос, Вселенная, я словно танцую
Листопад! Осень пришла...Дождик плачет о лете!
Я дождусь всех нарядов Земли! Я люблю тебя жизнь!
Космос, Вселенная, я словно танцую
P.S. автор я