Вакцинировался от коронавируса

Пётр Скляров
Прививку сделал, сплю спокойно.
Ответила страна достойно
Врагу, что так внезапно вырос.
Ты не пройдёшь, коронавирус!

Крутую создали вакцину!
Врага погоним в шею, в спину!
Как только фейки не пугали,
Какими байками стращали!

А я пошёл и просто сделал,
Сомнений ни на миг не ведал.
Ну, что ещё могу сказать,
Чтоб вам такого пожелать?

Вы всё сидите и дрожите?
Чего бояться-то, скажите?
Сей стих вакцине посвящаю,
Здоровыми всем быть желаю!


Источник фото:  s.ulmeria.ru