Провинциальное лирическое

Владимир Карпенко Квн
Да, любят чудаки бескрылые
Велосипедные прогулки,
Не трассы серые, унылые,
Но городские закоулки.

Летишь, бывало, запылённый,
Черёмуха, сирени сонные.
А по скамеечкам укромным
Сидят, милуются влюбленные.